Ученые рассказали, как ежедневные гамбургеры влияют на печень даже у здоровых людей

Гамбургер

Эксперты в США решили, сколько фаст-фуда можно есть без вреда для здоровья.

Об этом пишет издание «Аргументы и факты».

В рамках этого исследования ученые обнаружили, что если более 20% ваших ежедневных калорий поступает из фаст-фуда, вы подвергаетесь риску развития проблем со здоровьем.

В результате люди, предпочитающие такой тип питания, подвержены риску развития неалкогольной жировой болезни печени.

Гамбургер

Это означает, что если один или несколько приемов пищи в день включают гамбургеры или другой фаст-фуд, человек уже превысил предписанный порог.

Обратите внимание, что к потенциально опасным продуктам относятся пицца, гамбургеры, картофель фри, газированные напитки и другие продукты из сетей ресторанов быстрого питания.

Вся проблема таких лакомств в том, что в них слишком много быстрых углеводов, сахаров и жиров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )