Итальянцы едят только так: салат из крабовых палочек и паста

Макароны — лучший гарнир. Готовится просто, сытно и недорого. Но неудивительно, что итальянцы веками используют их в своих салатах с добавлением овощей и морепродуктов. Попробуйте что-нибудь подобное, и вы удивитесь, насколько это вкусно. Вместо морепродуктов можно взять крабовые палочки.

На 4 порции вам понадобится:

  • макароны — 200 г,
  • перепелиные яйца – 8 штук,
  • крабовые палочки — 250г,
  • свежие огурцы – 2 шт.,
  • редис – 6-7 штук,
  • укроп – ¹⁄₄ пучка,
  • Приправить майонезом, солью и черным перцем.

Отварить макароны за 30 минут до приготовления основного блюда или взять вчерашние. Сваренные вкрутую перепелиные яйца разрежьте на половинки или четвертинки. Овощи нарезать кубиками размером с яйцо, а укроп порвать руками.

Сложить все в миску, добавить соль, перец и майонез. Смешайте и наслаждайтесь. Вы удивитесь, насколько ярче и интереснее станет ваш привычный салат, пишет портал Лайфхакер.

фото: Автор — партнерское учреждение — www.globallookpress.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )