Эту простую и ароматную приправу добавляют в выпечку, маринады для мяса, птицы и рыбы. Идеально подходит для салатов, желе и йогурта. Кремы для тортов и тортов от его добавления только выигрывают.
Хотите верьте, хотите нет, но щепотка этой домашней приправы сделает ваш чай еще ароматнее и вкуснее. Для его приготовления возьмите апельсин, хорошо вымойте его и залейте кипятком на 2-3 минуты.
Снимите кожицу и смешайте с сахаром. Возьмите в два раза больше сахара, чем цедры. Переложить в чистую банку и настаивать 2-3 дня.
Приправа готова. Храните его в холодильнике — его хватит на год и более, пишет Zen Channel «Кухня наизнанку».
фото: Фотобанк — Legion-media.ru