Обращение Зеленского транслировалось по телевидению Крыма и Белгорода.Власти объяснили случившееся

Белгородские власти объяснили трансляцию обращения Зеленского по ТВ перехватом сигнала

Имя предварительного виновника происшествия.

В Белгородской области многие каналы начали трансляцию выступления президента Украины Владимира Зеленского.

Это произошло почти сегодня, 25 января, около 16:30 по московскому времени. Трансляция длилась около минуты, Зеленский говорил на украинском языке, как рассказал очевидец.

Обращение Зеленского также показали в Крыму и подтвердил глава МВД республики Владимир Трегуб. На полуострове спецслужбы начинают проверять случаи.

С другой стороны, в правительстве Белгородской области объяснили, что причиной сбоя трансляции стала подмена сигнала со спутника.

Инцидент был быстро устранен благодаря вмешательству офицеров, которые передали сигнал на резервный спутник, в результате чего вещание возобновилось, как и планировалось.

При этом причины инцидента продолжают выясняться.

Тогда советник главы Крыма Олег Крючков рассказал в своем телеграм-канале о замене сгенерированного сигнала. Он пояснил, что виновником точно был украинский хакер.

Еще в начале CMD, по словам Крючкова, США разрешили украинским спецслужбам доступ к «вещателям» самых популярных телеканалов через Интернет, и хакеры могли украсть их для трансляции интернет-трансляций. . , от которого кабельный оператор получает сигнал.

По этой причине он призвал никогда не реагировать на «уловки украинских спецслужб».

Ранее Топ-новости писали, что Зеленский усилил закон об ответственности военнослужащих за дезертирство.

Рейтинг
( Пока оценок нет )