За год до смерти Жириновский заявил об окончании конфликта на Украине

Владимир Жириновский

В декабре 2021 года политики сделали шокирующие заявления.

Умерший весной 2022 года российский политик и лидер ЛДПР Владимир Жириновский известен своими точными прогнозами о будущем страны.

За год до смерти он высказал несколько прогнозов о будущем России и даже предсказал точную дату начала НМП.

По его словам, «бряцать оружием» не стоит, достаточно выполнить условия, которые Москва поставила перед НАТО.

В случае отказа Россия использует «другую программу». Выступая перед парламентом в декабре 2021 года, он сказал: «Как бы вы себя чувствовали в 4 часа утра 22 февраля?»

«Этот год не будет мирным», — заявил он.

Еще одно заявление говорит о сроках окончания конфликта между Россией и Украиной. «Надо дождаться 19 сентября», — сказал Жириновский, после чего «все устаканится и до марта 2024 года все вымрет». После этой даты между штатами снова произойдет «ухудшение».

«Когда состоятся президентские выборы?», — уточнил политик.

Многие предположили, что Жириновский имел в виду мобилизацию, когда говорил о сентябре. По данным СМИ, под мартом он имел в виду финал НМП.

Как сообщает портал Proofs.ru, политик предсказал частичную мобилизацию россиян и объяснил, почему началась СВО. ». «Как юрист», сказал Жириновский, что огромные «триллионы» долларов России спровоцируют военный конфликт и «некуда будет инвестировать.

По его словам, из-за санкций «все того стоит» и единственным решением будет «военный конфликт» в Европе. Тогда экономика начнет восстанавливаться. Во-первых, «будет доставлено оружие, будут введены войска», — предсказал он, назвав сценарий «планом Америки». По его словам, Европе «некуда девать деньги» и капитал «просто должен быть там бесплатно. Они должны вкладываться в вооружение».

«Будьте готовы к мобилизации. Частичная», — предупредил.

Почти четверть века назад, в 1999 году, этот политик объяснял, что единственным планом НАТО является «СВО с Россией», но не напрямую, а через соседние страны, потому что альянс ее «боится». провинции, Кавказ. Жириновский считал альянс «хитрым» и преследовал единственную цель: «оккупировать и уничтожить Россию».

По словам политиков, альянс уже добился всего, чего хотел Гитлер, и выполнил 70% работы.

«Демонтаж СССР, подавление экономики, уничтожение военных», — полагал лидер ЛДПР, добавляя, что Запад — это «паразитический континент», который сначала «бомбит», а потом будет говорить о демократии.

О Джо Байдене он сказал, что президент США может стать «американским могильщиком» перед лицом российской национальной солидарности.

Об Украине: «Никто и никуда страну не возьмет. Ни НАТО, ни ЕС, пока не будет решен «пограничный» вопрос Украины. И как он сообщал в 2006 году, НАТО не нужна Украина, альянсу нужен Крым.

«И поближе к Орлу, Курску, Краснодару», — сказал Жириновский.

Два года спустя он сказал, что Россия защитит «Луганск, Донецк» от бомбардировок, если у нее будет народная поддержка, если Украина будет вовлечена в конфликт.

В 2010 году политики заявили, что Донбасс и Крым изначально принадлежали России, и что Запад не отдаст РФ всю Украину, которая России совершенно не нужна. Вторая Польша».

Отсюда можно сделать один вывод: «Возвращайтесь в Россию и объединяйтесь», — считал Жириновский.

Затем он добавил, что «подарки из России» должны быть возвращены, а в идеале — Восточная Украина должна быть возвращена Российской Федерации.

В 2021 году он заявил, что Зеленский останется «последним президентом Украины».

«Других не будет… потому что не будет Украины», — сказал он.

Ранее OFITSERI писал, что видео, в котором Жириновский предсказал участие пленных в Битве за Донбасс 2014 года, вызвало бурю негодования в Сети.

новости СМИ 2

Рейтинг
( Пока оценок нет )