26 января 2023 г. Ситуация в Украине: бои, карты боев.Спецоперации в Украине — Новости дня

Первый дом в Угледал заняли морские пехотинцы Тихоокеанского флота. 72-я бригада украинской армии дрогнула у Угледаля и побежала. Украинское военное командование пытается стабилизировать фронт за счет ввода резервов. Непонятно, кого кинут.Стали известны

Однако.

Было перехвачено несколько сообщений, в которых противник просил о помощи и говорил о сложной ситуации. Наша артиллерия сегодня не останавливалась.Гиацинты, ТОСы, Ураганы, Грады и даже Маркизы работали

Угледарский район.

Военнослужащие 155-й бригады Тихоокеанского флота и 7-го оперативно-тактического соединения Тихоокеанского флота направились на свою дачу юго-восточнее Угледера у шоссе. Идет рейтинговый матч.

Ночью отряд 72-й механизированной бригады ВСУ на двух бронированных «Хаммерах» попытался контратаковать наступавшие из Угледаля российские части, но атака была отбита. Некоторые попали в плен.

Уборка имеет важное значение

Повлиял на формирование первой линии обороны. Отсутствие связи и паника привели к тому, что украинские войска потеряли несколько позиций к северу и северо-востоку от Павловки.

Тем не менее, сейчас украинские силы собрали свои резервы и заняли обширные укрепрайоны самого Вугледара и шахты Южный Донбасс. Российские артиллеристы используют артиллерию и реактивную артиллерию, а также тяжелые огнеметные системы для ведения массированного огня. (Фишер)

ЧВК «Вагнер»

В село Парасковьевка мы вошли с юго-восточного направления села Подгородное. После взятия Соледара и развертывания ударов западнее города «вагнеровцы» закрепились и ведут бои севернее села Красная Гора.

Со стороны села Краснополье — атака не велась по селам Николаевка и Раздоровка, севернее Сольского района.

Александр Ходаковский сказал об атаке в направлении Улудага:

«Темпы нашего продвижения к вечеру замедлились. Наши потери относятся к первому дню наступления на Павловку, но заметных результатов до сих пор нет. Хотя на некоторых участках противник был вытеснен с первой линии, отошел «за стены» крепости» минных коммуникаций, почти в черте Угледера. Предстоит тяжелая работа. ”

Обучение украинского экипажа

Должны начаться в Германии как можно скорее — заявление правительства Германии. Помимо обучения, в пакет помощи «танкам» также входит логистика, боеприпасы и техническое обслуживание транспортных средств.

Танк Leopard 2 может поступить на вооружение Украины примерно через три месяца – министр обороны ФРГ Писториус. Он сообщил журналистам, что сначала пройдут учения, затем в Киев отправят танки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )